Versand ist Aktiv - € 10 Rabatt für Bestellungen über € 150

Recensioni vecchio sito

Willkommen auf unserer Rezensionsseite.

Wenn Sie hier angekommen sind, weil Sie eine Sendung erhalten haben, können Sie einen Kommentar hinterlassen, wie Sie über unsere Dienstleistungen, den Versand usw. erfahren haben.

Wenn Sie von einer unserer Seiten angekommen sind und Fragen oder Beschwerden haben, können Sie diese hier öffentlich schreiben.

Wir werden auf jede Anfrage oder jeden Vorschlag zur Verbesserung unserer Dienstleistungen reagieren.

Danke im Voraus

Die Welt des Witzes

# sandra 2018-05-15 16:02
Heute wurde der bestellte Anhänger entgegengenommen. Vielen Dank für den schnellen Versand. Sehr originell auch die Verpackung. Danke
0# Paola 2017-05-21 20:40
Heute habe ich bei Ihnen eine Halskette gekauft. Und schön. Ich hätte gerne ein passendes Armband. Wie soll ich das machen? Ich kann sie auf der Website nicht finden >br>0# Andreas 2017-06-01 09:47
Hallo. Ich habe eine E-Mail geschickt. Wenn Sie mir ein Bild der Halskette schicken, damit ich Ihnen einige Vorschläge schicken kann.
0# giuseppe 2015-09-11 11:07
Bestellung in 2 Tagen eingetroffen, perfekter und origineller Artikel, es war ein Vergnügen, bei Ihnen einzukaufen.
Ich werde mich auf jeden Fall wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.
Dankeschön
0# Fabiola Petraglia 2015-09-04 10:43
Was mich dazu bringt, die Welt des Geistes zu kaufen, ist neben der Originalität der Kreationen die Fähigkeit, mich auf die Verfügbarkeit und die Betreuung des Personals zu verlassen. Wesentliche Elemente, um jedes Problem zu lösen!
0# Fabiola Petraglia 2014-09-01 11:26
Alles wie die Fotos, wenn nicht sogar noch schöner.
Originaler Schmuck und gut gepflegt, von ausgezeichneter Qualität.
Auch Hilfe und Service sind nicht weniger.
Danke !
0# Jordanien 2014-06-17 11:49
Armreif ist heute eingetroffen... wunderschön, nochmals danke für die Schnelligkeit
0# Silvia1984 2014-04-05 12:42
Der Ring ist gestern eingetroffen. Die Größe war ein bisschen groß, wie er bereits gesagt hatte. Ich habe ihn auf meinen Mittelfinger gelegt. Jetzt messe ich den kleinen Finger aus und bestelle zum Geburtstag einen weiteren. :lol:
0# Letizia Nesterini 2014-04-01 11:19
Was soll ich sagen, Sie sind fantastisch! Freundliche, hilfreiche, kompetente und großartige Produkte! Empfohlen.
0# francesco 2014-03-28 19:32
Schlange angekommen, danke. Sehr schnell !!!
0# Spenden Sie 2014-03-28 17:06
Sie sind gut und schnell
+1# Giorgiaaaaa 2014-03-13 11:31
Ich habe einen Ring über die Website gekauft, kam in 2 Tagen an und ist genau wie auf den Bildern gezeigt...also nicht ganz zufrieden!!!
0# Andreas 2014-03-13 11:56
Danke für Ihre Rezension. Ich hoffe, Ihnen auch in Zukunft dienen zu können.
Danke noch einmal für den Kauf
Andreas Cattelan
0# Roman 2014-02-01 10:59
Ich wollte Ihnen meine volle Zufriedenheit mit Ihrem Service, Ihrer Effizienz, Ihrer Versandgeschwindigkeit, Ihrer Seriosität mitteilen.


Dankeschön!
0# giulia 2013-11-19 22:21
Ich habe den Ring erst heute erhalten, aber jetzt wissen wir, wie schnell unsere Post ist.
Er ist perfekt und danke für die schöne Verpackung!

A presto,
0# francesco 2013-09-07 14:45
Salve. Fatimas Hand ist gestern dankend eingetroffen. Die Sendung traf wie gewünscht an einem Tag ein. Bereiten Sie weitere Artikel x Weihnachten bald ;-)
0# Mirella 2013-08-21 11:50
heute ist die Halskette angekommen. danke. alles o.k
+1# clear12 2013-06-28 09:52
alle sind angekommen. toll. aber wie trage ich die Halskette? es passt mir nicht !
0# andrea 2013-06-29 16:08
go. versuchen Sie dieses Tutorial: www.youtube.com/watch?v=Mmzhx6DzmOY&feature=share&list=UhtdvqqMR7gw-PazQamySXg
Ich denke, es hilft. Grüße
0# Silvia1 2013-06-25 16:03
Hallo. Der Ring ist heute eingetroffen. Wunderschöne Verpackung danke!

×
×

View full product info