Spedizioni ATTIVE e gratis in tutta Italia - € 10 Sconto per ordini oltre € 150

Recensioni vecchio sito

Benvenuti sulla nostra pagina delle recensioni.

Se siete arrivati qui perché avete ricevuto una spedizione potete lasciare un commento su come vi siete trovati con i nostri servizi, la spedizione ecc.

Se siete arrivati qui da una delle nostre pagine del sito e avete qualche domanda oppure reclamo, potete scriverlo qui pubblicamente.

Risponderemo a qualsiasi richiesta o suggerimento per migliorare i nostri servizi.

Grazie in anticipo

Il mondo di Wit

 


# sandra 2018-05-15 16:02
Ricevuto oggi il ciondolo ordinato. Grazie della celere spedizione. Molto originale anche la confezione. Grazie
0# Paola 2017-05-21 20:40
Oggi mi hanno regalato una collana comprata da voi. E bellissima. Vorrei un bracciale da abbinare. Come devo fare? Sul sito non lo trovo
0# Andreas 2017-06-01 09:47
Salve. Ho inviato una mail. Se mi manda una foto della collana così posso inviarle qualche proposta.
0# giuseppe 2015-09-11 11:07
Ordine arrivato in 2 giorni, articolo perfetto ed originale, è stato un piacere fare acquisti con Voi.
Sicuramente mi rivolgero' ancora a Voi.
Grazie mille
0# Fabiola Petraglia 2015-09-04 10:43
Ciò che mi spinge ad acquistare sul Mondo di Wit,a parte l'originalità delle creazioni,è la possibilità di fare affidamento sulla disponibiltà e la premura dello staff.Elementi essenziali per risolvere qualsiasi problema!
0# Fabiola Petraglia 2014-09-01 11:26
Tutto come corrispondente alle foto,se non ancora più bello.
Gioielli originali e ben curati,di ottima qualità.
Anche assistenza e servizio non sono da meno.
Grazie !
0# giordana 2014-06-17 11:49
Bracciale arrivato oggi... bellissimo, grazie ancora della celerità
0# Silvia1984 2014-04-05 12:42
L'anello é arrivato ieri. La misura era un po grande come aveva già detto. Lo metto al dito medio. Adesso misuro il mignolo e per il mio compleanno vi ordino un altro. :lol:
0# Letizia Nesterini 2014-04-01 11:19
Che dire, siete fantastici! Gentili, disponibili, competenti ed ottimi prodotti! Consigliato.
0# francesco 2014-03-28 19:32
Snake arrivato , grazie. Velocissimi !!!
0# Dona 2014-03-28 17:06
Siete bravi e celeri
+1# Giorgiaaaaa 2014-03-13 11:31
Ho comprato un anello attraverso il sito, è arrivato in 2 giorni ed è esattamente come viene mostrato nelle immagini.....so no pienamente soddisfatta!!!!
0# Andreas 2014-03-13 11:56
Grazie per ia sua recensione. Spero di poterla servire anche nel futuro.
Grazie ancora per l'acquisto
Andreas Cattelan
0# Romana 2014-02-01 10:59
volevo comunicarvi la mia totale soddisfazione verso il vostro servizio, l'efficienza, velocità di spedizione, serietà.

Grazie mille!
0# giulia 2013-11-19 22:21
Ho ricevuto solo oggi l'anello, ma ormai conosciamo la velocità delle nostre poste.
E' perfetto e grazie della graziosa confezione!

A presto,
0# francesco 2013-09-07 14:45
Salve. La mano di fatima è arrivata ieri grazie. La spedizione è arrivata in un giorno come richiesto. Preparate più oggetti x natale a presto ;-)
0# Mirella 2013-08-21 11:50
oggi è arrivata la collana. grazie. tutto o.k
+1# chiara12 2013-06-28 09:52
tutto arrivato. ottimo. ma come indosso la collana? non mi entra !
0# andrea 2013-06-29 16:08
ciao. prova questo tutorial: www.youtube.com/watch?v=Mmzhx6DzmOY&feature=share&list=UUhtdvqqMR7gw-PazQamySXg
penso che ti aiuta. Saluti
0# Silvia1 2013-06-25 16:03
Salve. Anello arrivato oggi. Bellissima la confezione grazie!

×
×

View full product info