Recensioni vecchio sito – Il mondo di Wit

Recensioni vecchio sito

Benvenuti sulla nostra pagina delle recensioni.

Se siete arrivati qui perché avete ricevuto una spedizione potete lasciare un commento su come vi siete trovati con i nostri servizi, la spedizione ecc.

Se siete arrivati qui da una delle nostre pagine del sito e avete qualche domanda oppure reclamo, potete scriverlo qui pubblicamente.

Risponderemo a qualsiasi richiesta o suggerimento per migliorare i nostri servizi.

Grazie in anticipo

Il mondo di Wit

 


# sandra 2018-05-15 16:02
Ricevuto oggi il ciondolo ordinato. Grazie della celere spedizione. Molto originale anche la confezione. Grazie
0# Paola 2017-05-21 20:40
Oggi mi hanno regalato una collana comprata da voi. E bellissima. Vorrei un bracciale da abbinare. Come devo fare? Sul sito non lo trovo
0# Andreas 2017-06-01 09:47
Salve. Ho inviato una mail. Se mi manda una foto della collana così posso inviarle qualche proposta.
0# giuseppe 2015-09-11 11:07
Ordine arrivato in 2 giorni, articolo perfetto ed originale, è stato un piacere fare acquisti con Voi.
Sicuramente mi rivolgero' ancora a Voi.
Grazie mille
0# Fabiola Petraglia 2015-09-04 10:43
Ciò che mi spinge ad acquistare sul Mondo di Wit,a parte l'originalità delle creazioni,è la possibilità di fare affidamento sulla disponibiltà e la premura dello staff.Elementi essenziali per risolvere qualsiasi problema!
0# Fabiola Petraglia 2014-09-01 11:26
Tutto come corrispondente alle foto,se non ancora più bello.
Gioielli originali e ben curati,di ottima qualità.
Anche assistenza e servizio non sono da meno.
Grazie !
0# giordana 2014-06-17 11:49
Bracciale arrivato oggi... bellissimo, grazie ancora della celerità
0# Silvia1984 2014-04-05 12:42
L'anello é arrivato ieri. La misura era un po grande come aveva già detto. Lo metto al dito medio. Adesso misuro il mignolo e per il mio compleanno vi ordino un altro. :lol:
0# Letizia Nesterini 2014-04-01 11:19
Che dire, siete fantastici! Gentili, disponibili, competenti ed ottimi prodotti! Consigliato.
0# francesco 2014-03-28 19:32
Snake arrivato , grazie. Velocissimi !!!
0# Dona 2014-03-28 17:06
Siete bravi e celeri
+1# Giorgiaaaaa 2014-03-13 11:31
Ho comprato un anello attraverso il sito, è arrivato in 2 giorni ed è esattamente come viene mostrato nelle immagini.....so no pienamente soddisfatta!!!!
0# Andreas 2014-03-13 11:56
Grazie per ia sua recensione. Spero di poterla servire anche nel futuro.
Grazie ancora per l'acquisto
Andreas Cattelan
0# Romana 2014-02-01 10:59
volevo comunicarvi la mia totale soddisfazione verso il vostro servizio, l'efficienza, velocità di spedizione, serietà.

Grazie mille!
0# giulia 2013-11-19 22:21
Ho ricevuto solo oggi l'anello, ma ormai conosciamo la velocità delle nostre poste.
E' perfetto e grazie della graziosa confezione!

A presto,
0# francesco 2013-09-07 14:45
Salve. La mano di fatima è arrivata ieri grazie. La spedizione è arrivata in un giorno come richiesto. Preparate più oggetti x natale a presto ;-)
0# Mirella 2013-08-21 11:50
oggi è arrivata la collana. grazie. tutto o.k
+1# chiara12 2013-06-28 09:52
tutto arrivato. ottimo. ma come indosso la collana? non mi entra !
0# andrea 2013-06-29 16:08
ciao. prova questo tutorial: www.youtube.com/watch?v=Mmzhx6DzmOY&feature=share&list=UUhtdvqqMR7gw-PazQamySXg
penso che ti aiuta. Saluti
0# Silvia1 2013-06-25 16:03
Salve. Anello arrivato oggi. Bellissima la confezione grazie!